Пресс-релиз: M · A · C Cosmetics представляет сотрудничество с The Sims 4

Зашарь друзьям!

– Реклама –

Electronic Arts выпустила подробности о сотрудничестве между M · A · C Cosmetics и The Sims 4. Новые фирменные варианты макияжа были выпущены вместе с 3 июня игровой патч,

17 июня 2020 г. – М · · C Косметические средства объединяет усилия с Maxis ™, студией Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA), для особого сотрудничества в популярной игре-симуляторе жизни The Sims ™ 4 как первый в мире бренд косметики, доступный в игре.

Теперь доступно как бесплатное обновление базовой игры *, игроки могут экспериментировать с M · A · C-взглядами в игровом инструменте Create A Sim, который позволяет пользователям настраивать каждую деталь своих симов, от их индивидуальных физических особенностей до их уникальных особенностей и индивидуальности. черты. Сотрудничество предлагает пользователям настраивать различные виды с широким спектром оттенков кожи. Образы варьируются от повседневной красоты до модного дизайна и авангардного гламурного дизайна.

«В течение последних 20 лет The Sims стремились дать людям возможность выразить себя – как в игре, так и в реальной жизни, – и наше сотрудничество с M · A · C Cosmetics еще больше подчеркивает разнообразие и креативность нашего удивительного сообщества», – сказал он. Линдсей Пирсон, генеральный директор и исполнительный продюсер The Sims. «Игроки могут экспериментировать с этими новыми образами макияжа от M · A · C, чтобы создать уникальных симов и пересмотреть свои собственные правила красоты».

Это естественное сотрудничество между M · A · C и The Sims 4, которые разделяют одинаковые ценности бренда, основанные на инклюзивности, самовыражении и творчестве. M · A · C Cosmetics создан для всех возрастов, всех рас и всех полов и предлагает полный портфель продуктов с мастерством макияжа.

Директор по макияжу M · A · C Ромеро Дженнингс (Romero Jennings), который разработал внешний вид, разработал каждый стиль макияжа с учетом различных оттенков кожи. «Как чернокожему визажисту, особенно важно, чтобы внешность работала на симмеров всех оттенков кожи», – сказал Дженнингс. Внешний вид варьируется от культового и классического до модного и эксцентричного. Сфокусированные на губах, лице и глазах в оттенках, вдохновленных обширным ассортиментом продукции M · A · C, позволяют Simmers бесконечно настраиваемый внешний вид макияжа.

«Было очень весело воссоздать в цифровом виде все мои идеи для макияжа в IRL: бесконечные фотосессии, мастер-классы, поп-культура и сотни недель моды. Поскольку многие из нас по всему миру сидят дома, наше сотрудничество вдохновит Simmers стать визажистами, выражающими себя так, как игра никогда не предлагала раньше. Я не могу дождаться, чтобы увидеть творения Симмерса как в игре, так и в IRL », – сказал Ромеро Дженнингс.

Возможности для воображения и индивидуальности непревзойденны, и всем предлагается бросить вызов и поиграть с границами красоты вместе с M · A · C и The Sims 4. Симмерам предлагается пометить свои цифровые или IRL взгляды на социальных платформах, используя #MACxTheSims в социальных сетях. или загрузите свои цифровые макияжи в The Sims 4 Gallery Вот,

Зашарь друзьям!
Лучшее
Похожее

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.