Пресс-релиз: EA создает новую выставку конкурсов реальности «The Sims Spark’d»

Зашарь друзьям!

– Рекламное объявление –

Electronic Arts только что объявила о создании «The Sims Spark’d», нового конкурсного реалити-шоу. В партнерстве с Turner Sports они будут транслировать сериал из 4 частей, начиная с пятницы, 17 июля, в 11 часов вечера. ET / PT на TBS. В реалити-шоу примут участие Game Changers и другие послы симов со всего мира. Участники будут участвовать в различных соревнованиях в четырех эпизодах за призы в размере 100 000 долларов.

REDWOOD CITY, Калифорния .– (БИЗНЕС ПРОВОД) –Электронное искусство Inc. (NASDAQ: EA) в сотрудничестве с ELEAGUE и спортивным брендом Turner Sports ELEAGUE и Buzzfeed Multiplayer объявили о начале первого в своем роде соревнования по реальности, посвященного популярной франшизе EA для симуляции жизни, The Sims ™, С момента его выпуска в 2000 году, Симс был переопределен, что значит быть геймером, позволяя игрокам создавать и контролировать персонажей в виртуальном мире, где они могут выражать себя наиболее аутентичным и значимым для них способом. The Sims Spark’d переопределяет конкуренцию в реальности, объединяя творческий потенциал, рассказывание историй и сообщество интересным новым способом. Конкурсанты получат творческие задания для создания самых уникальных персонажей, миров и историй, рассказанных в последней очень успешной игре во франшизе. The Sims 4,

"С его начала, Симс был новаторским опытом, позволяющим игрокам создавать и виртуально воплощать истории, которые они создают в игре. Вот что делает его таким особенным », – сказал Линдсей Пирсон, генеральный директор Симс франшизы. «Вот почему это шоу так волнительно. Мы продолжаем этот новаторский дух, объединяя наше сообщество, чтобы соревноваться и демонстрировать свои игровые истории на реалити-шоу совершенно по-новому ».

«ELEAGUE стала местом для премиального игрового контента и The Sims Spark’d отлично вписывается в наше внимание к игровому образу жизни и культурному программированию », – сказал Крейг Барри, директор по контенту Turner Sports. «Мы с нетерпением ждем следующего этапа нашего сотрудничества с EA, когда мы продемонстрируем его популярную франшизу Sims на TBS».

The Sims Spark’d представлена ​​ELEAGUE дебютирует пятница, 17 июля, в 11 вечера ET / PT на TBS. Эпизоды будут продолжаться еженедельно на премьере Fridays (17 июля, 24, 31 и 7 августа) в 11 вечера на TBS, с выходом в эфир телепередач на бис по субботам (18 июля, 25 и 1 августа, 8) в 8 утра в сети. BuzzFeed Мультиплеер будет премьера цифрового назначения, потоковое каждый The Sims Spark’d эпизод в понедельник после того, как это передано по телевидению (20 июля, 27 и 3, 10 августа).

«Мы рады представить активное сообщество Gen Z в BuzzFeed Multiplayer с новой изобретательной формой повествования в творческом мире Симс», – сказал Бранден Смит, исполнительный продюсер BuzzFeed Multiplayer. «Партнерство с EA и TBS позволяет нам предлагать поклонникам новый опыт и расширять наши основные ценности, распространяя инклюзивный подход к играм на разные платформы и экраны».

The Sims Spark’d представляет собой серию из четырех эпизодов, в которой игроки будут соревноваться как в навыках, так и в соревнованиях по отбору с 100 000 долларов на линии, демонстрируя участников из Симс сообщество, поскольку они мчатся против часов, чтобы произвести впечатление на группу судей знаменитости. Шоу показывает удивительный актерский состав с бывшим американским финалистом Idol, Райвон Оуэн, как хозяин, который играет в игру со средней школы. К Рэйвону присоединяются три судьи, каждый из которых вносит свой собственный критический голос симов в соревнование. Во-первых, это многопользовательская игра BuzzFeed на YouTube, Келси Импиччиш, известная своей собственной серией # 100babychallenge, которую она создала Симс, Далее идет певец-автор песен, Тайла Паркс, которая сделала озвучку для игры и спела свою песню «Я против нас» на Simlish (игровой язык) для The Sims 4 становятся известными пакет расширения. Завершают судейскую панель разработчик игр Maxis ™, Дейв Миотке, Maxis – это студия разработки франшизы, в которой Миотке, более известная в сообществе как SimGuruNinja, работает в течение 15 лет.

12 участников, знакомых онлайн-личностей, каждый из которых специализируется на своем элементе Симс геймплей, будет полностью раскрыт во время первого эпизода. Кроме того, чтобы совпасть с шоу, серия игровых задач в The Sims 4 называется Программа Spark’d Challenge* будет запускаться на Пятница, 17 июлягде лучшие создатели могут выиграть шанс быть рассмотренным на будущий сезон The Sims Spark’d,

ELEAGUE подготовит почву для шоу специальным эпизодом ELEAGUE Game Night сосредоточен на The Sims 4премьера пятница, 10 июля, в полночь ET / PT на TBS, Келли Ньюджент и Ифи Нвадиве из ELEAGUE Super Punch от Twitch будет выступать в качестве одного из организаторов этого часового издания Игра Ночь, где будут представлены участники из The Sims Spark’d в том числе хост Райвон Оуэн и участники Доктор Эшли и Xmiramira, Nugent и Nwadiwe расскажут фанатам лучшие моменты из Spark'd с Оуэном, и продемонстрирует мастерство здания доктора Эшли и навыки моделирования персонажей Xmiramira.

Для получения дополнительной информации о Симс, следуйте @TheSims на щебет, Instagram или ТИК Так, лайк Симс на facebookи посетить TheSims.com,

* ПОКУПКА НЕ НУЖНА. Возраст 18+. Пустота, где это запрещено. 30 лучших создателей Spark’d названы за вызов. Спонсор: EA Inc. В соответствии с официальными правилами, доступными по адресу www.ea.com/games/the-sims/sparkd/challenge/official-rules,

Об электронном искусстве

Electronic Arts (NASDAQ: EA) – мировой лидер в сфере цифровых интерактивных развлечений. Компания разрабатывает и поставляет игры, контент и онлайн-сервисы для подключенных к Интернету консолей, мобильных устройств и персональных компьютеров.

В 2020 финансовом году EA опубликовала чистую прибыль по GAAP в размере 5,5 млрд долларов. Штаб-квартира в Редвуд-Сити, штат Калифорния, EA признана за портфель признанных критиками высококачественных брендов, таких как EA SPORTS ™ FIFA, Battlefield ™, Apex Legends ™, The Sims ™, Madden NFL, Need for Speed ​​™, Titanfall ™ и Растения против Зомби ™. Более подробная информация о EA доступна на https://www.ea.com/news,

Maxis, The Sims, EA SPORTS, Battlefield, Apex Legends, Need for Speed, Titanfall и Plants vs. Zombies являются товарными знаками Electronic Arts Inc. John Madden, NFL и FIFA являются собственностью соответствующих владельцев и используются с разрешения.

О ELEAGUE

ELEAGUE – отмеченный наградами бренд киберспортивных и игровых развлечений, который привлекает поклонников культурно значимым контентом посредством оригинальных программ и живых событий. ELEAGUE, использующая ресурсы Turner Sports и WarnerMedia, известна своим лучшим в своем классе контентом, динамичным рассказыванием историй и инновационными возможностями производства. ELEAGUE, созданная в 2016 году, сотрудничает со многими ведущими издателями видеоигр, включая Warner Bros. Games, Nintendo, Xbox Game Studios, Valve, Electronic Arts, Activision, Psyonix, 2K Interactive, Bandai Namco, Capcom и Wizards of the Coast. создать некоторые из самых популярных киберспортивных репортажей на всех платформах, предоставляя партнерам бренда беспрецедентные возможности для общения со страстной молодой аудиторией.

Зашарь друзьям!
Лучшее
Похожее

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.