Русская гидра


  • 05/11/2022 в 17:41 ТС   Ymoqoxyv (Администратор)
    39 сделок
    248 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 06/11/2022 в 08:56 Yjiki
    YJ
    21 сделок
    42 лайк
    Миф

    Затем деньги несколько раз переводились на другие аккаунты. Однако у них есть средства, есть опыт разборок с другими площадками, вероятно, есть контакты с действующими правоохранителями, которым можно передавать данные форумов и использовать в своих целях. Свято место Первой реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов. Все это легло на почву, подготовленную слухами о возвращении многоголового наркосиндиката. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы как одну покупку.

    Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. Секрет фирмы Сомик. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.

  • 06/11/2022 в 21:08 Uzyzu
    UZ
    7 сделок
    88 лайк
    дет к росту уровня социальной напряженности. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики. Главная новость по теме «У торговцев напряг с сырьем спецоперация и разгром «Гидры» обрушили наркорынок Урала. В разгар конкурентной борьбы в первых числах июля возродился форум, с которого начиналась Hydra. Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Участились случаи exit scam. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. Фото: РИА Новости Закрытие «Гидры» создало для нелегального рынка и другие проблемы. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 07/11/2022 в 00:11 Kuguwuki
    KU
    16 сделок
    66 лайк
    Привычные российским потребителям способы покупки запрещенных веществ больше не работают. Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. Все в поисках нормальной площадки и магазина. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера.
  • 07/11/2022 в 15:26 Ulatyfa
    25 сделок
    32 лайк
    Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Ру» ). Новые же поставки, по словам игроков рынка, зачастую требуют прорабатывать заново логистику и бизнес-связи. Это мошенничество, при котором создается новый сайт или копия известного ресурса продавца. РИА Новости.
  • 08/11/2022 в 00:35 Poqinamu
    25 сделок
    25 лайк
    Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу.
  • 08/11/2022 в 05:40 Apiguxi
    14 сделок
    77 лайк
    Если на областном уровне нам, судя по всему, не стоит ожидать громких наркоразоблачений, то 14 июля пресс-служба МВД РФ уже отчиталась о ликвидации наркогруппировки, куда более крупной, нежели знаменитый «ХимПром». Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Ру Вся эта дурь. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Ру» печальным прогнозом сотрудник одного из региональных онлайн-магазинов.
  • 08/11/2022 в 19:54 Asogife
    5 сделок
    38 лайк
    И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи.